Знаете ли вы, как не только сохранить знакомый с детства вкус этого блюда, но и уменьшить число калорий почти вдвое? Нет? А Таня Рыбакова знает!
Ольга Платонова даст ценные рекомендации по посадке малины, благодаря которым этот кустарник порадует вас своими плодами уже на следующий год.
Классический десерт от итальянских кондитеров в исполнении гуру диетической кухни Тани Рыбаковой. Такой тирамису вам обязательно стоит попробовать!
Гуру низкокалорийного питания Таня Рыбакова предлагает взглянуть на чизкейк по-новому: взять за основу творог и добавить к нему мак, корицу, малину и лайм. Вот уж точно, минимум калорий!
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит свой фирменный десерт — пирожное «Роза».
Преимущество этого десерта в том, что вы можете сочетать слои так, как нравится именно вам, каждый раз придумывая что-то новое! Готовит кондитер Вера Эссен.
Кондитер Вера Эссен готовит французский десерт из слоёного теста.
Настоящий английский десерт — простой, но очень вкусный!
Необычное блюдо молекулярной кухни готовит шеф-повар Александр Ефремов.
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит «Павлову» на свой манер.
Это блюдо появилось в Англии в XIII веке и называлось «пудинг бедняка».
Белорусский завтрак из творога, который понравится всем!
Рецепт от врача-диетолога Марият Мухиной.
Печень и малина... Это обязательно стоит попробовать!
Рецепт от кондитера Ирины Мошкиной.