Трайфл с сырно-сливочным кремом
Преимущество этого десерта в том, что вы можете сочетать слои так, как нравится именно вам, каждый раз придумывая что-то новое! Готовит кондитер Вера Эссен.
Используя кулинарное кольцо, вырежьте из бисквита два цилиндра и разрежьте каждый пополам.
В чаше миксера соедините сливки, сахарную пудру и сливочный сыр и взбейте до однородности.
Переложите крем в кондитерский мешок.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-11-17h43m45s471_1.png.jpg?itok=wiT71vJ5)
На дно бокала положите слой крема, затем бисквит и снова крем.
Добавьте в десерт малину, голубику, воздушные шарики и колечки.
Положите слой бисквита, затем слой крема и добавьте кусочки шоколада.
Сделайте ещё слой крема, затем слой бисквита и украсьте десерт шапкой из крема.
Украсьте «Трайфл» ягодами, шоколадом, воздушными шариками и полейте вишнёвым топпингом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-11-18h04m40s219_1.png.jpg?itok=grmu_keu)