cook_lady
Добрый день! Я делаю так .Возьмите апельсиновый сок, нагрейте его и распустите в нём листовой желатин (смотрите инструкцию на упаковке). Я брала полтора стакана сока и упаковку (10 г) листового желатина. Подготовьте фрукты. В моем случае апельсины и мандарины и очистила от пленочек, промакнула салфеткой и выложила на хорошо застывший торт, предварительно смазав джемом в цвет ягод чтобы сок не впитался в суфле. Залейте фрукты охлажденным соком с желатином и поставьте застывать. На застывание ушло примерно два часа. Это для рецепта вкусног торта, который участвует в конкурсе здесь на сайте https://bober.ru/works/slivochnoe-naslazhdenie-s-notkami-citrusovykh
вс, 02.02.2020 - 08:54
1