Лунный календарь на 30 марта 2022 года - Бобёр.ру
15:11
Europe/Moscow
сб, 21 мая
Сейчас в эфире: Фазенда

Лунный календарь на 30 марта 2022 года

Луна

  • Среда, 30 марта.
  • 28-й лунный день начинается в 06:12.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Рыбы.

 

Солнце

Восход: 06:05
Зенит: 12:34
Заход: 19:02
Длительность дня: 12:57

Рекомендуется

Отличный день для людей искусства. Займитесь реализацией своих творческих планов, и будьте уверены: всё у вас получится.

Можно

День подходит для физических нагрузок. Лучше всего заняться спортом на свежем воздухе, и непременно нужно сделать комплекс дыхательных упражнений. Если выйти из дома не представляется возможности, хорошенько проветрите помещение и только после этого приступайте к физическим упражнениям.

Не рекомендуется

Воздержитесь от переедания и употребления алкоголя. Сегодня не стоит излишне нагружать свой организм. Устройте разгрузочный день. Например, если здоровье позволяет, попробуйте пить только фруктовые соки или есть одни овощи.

Народный календарь

Алексей Тёплый. В народе говорили: если на Алексея пустить по первой талой воде кораблик — семья без урожая не останется. А ещё в этот день рыбаки обязательно шли на рыбалку, потому что рыба с зимовья возвращалась, что обещало хороший клёв.

Продолжается Великий Пост. Сегодня, по православным обычаям, рекомендовано сухоядение, то есть фрукты, овощи в сыром виде, орехи, мёд. Питьё - холодное.