Лунный календарь на 21 марта 2022 года - Бобёр.ру
15:31
Europe/Moscow
сб, 21 мая
Сейчас в эфире: Фазенда

Лунный календарь на 21 марта 2022 года

Луна

  • Понедельник, 21 марта.
  • 20-й лунный день начинается в 23:12.
  • Фаза: третья четверть.
  • Луна в знаке зодиака Скорпион.

 

Солнце

Восход: 06:28
Зенит: 12:36
Заход: 18:44
Длительность дня: 12:16

Рекомендуется

День как нельзя лучше подходит для любого творчества: рисования картин или лепки украшений, вязания и вышивания, пошива модной одежды, создания глиняной посуды и т.д. Не пропустите этот день! Сегодня можно создать действительно что-то стоящее!

Можно

Если вам нужно отправиться сегодня в какую-либо поездку, можете попробовать это осуществить. Скорее всего, поездка пройдёт гладко и без неприятностей. Влияние Луны сегодня таково, что в дороге вы будете встречать только приятных попутчиков.

Не рекомендуется

Самые неудачные сегодня дела - это любые начинания. Как в бизнесе, так и в спорте. Постарайтесь минимизировать физические нагрузки. Сегодня от спорта вы вряд ли получите должное удовольствие, а вот травмы очень вероятны. Вообще, день сегодня не из лёгких и довольно опасный, так что будьте особенно осторожны.

Народный календарь

Весенний солнцеворот. Считалось, что именно с этого дня начинается настоящая весна.

Также сегодня отмечается Вербоносица. В этот день было принято было приносить в дом ветки вербы, чтобы очистить жилище от накопившегося негатива.

Продолжается Великий Пост. Сегодня, по православным обычаям, рекомендовано сухоядение, то есть фрукты, овощи в сыром виде, орехи, мёд. Питьё - холодное.