Лунный календарь на 27 марта 2022 года - Бобёр.ру
16:26
Europe/Moscow
сб, 21 мая
Сейчас в эфире: 101 идея

Лунный календарь на 27 марта 2022 года

Луна

  • Воскресенье, 27 марта.
  • 25-й лунный день начинается в 05:19.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Водолей в 00:04.

 

Солнце

Восход: 06:13
Зенит: 12:34
Заход: 18:56
Длительность дня: 12:43

Рекомендуется

День лучше всего подходит для отдыха. Не перенапрягайтесь, позвольте себе немного расслабиться и ничего не делать. Можете провести день на диване с любимой книжкой. Или же заняться творчеством: сшить что-нибудь или связать. Сходите в парк подышать свежим воздухом.

Можно

Не противопоказаны физические упражнения, но следует умерить нагрузки. Не растрачивайте силы попусту. Займитесь медитацией. Полезны сегодня водные процедуры. Можно поплавать в бассейне.

Не рекомендуется

Полностью откажитесь от алкоголя и застолий сегодня. Не стоит употреблять тяжёлую жирную пищу. Попробуйте посидеть на соковой диете. День совершенно не подходит для совершения каких-либо покупок, воздержитесь от шопинга.

Народный календарь

Венедиктов день, Скотник. В народе говорили: «На Скотника не ленись — скотинке поклонись». В этот день особое внимание уделяли уходу за домашним скотом и местами содержания животных. Мороз на Венедикта предвещал такую же погоду ещё семь дней.

Продолжается Великий пост. По православной традиции, сегодня можно употреблять в пищу варёные, тушёные и жареные овощи, грибы, фрукты, а также пить вино.