Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 13 ноября 2020 года - Бобёр.ру
17:34
Europe/Moscow
пн, 30 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 13 ноября 2020 года

Луна

  • Пятница, 13 ноября.
  • 28-й лунный день начинается в 04:47.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Скорпион в 19:22.

 

Солнце

Восход: 08:01
Зенит: 12:13
Заход: 16:26
Длительность дня: 8:24

Рекомендуется

Отличный день для людей искусства. Займитесь реализацией своих творческих планов, и будьте уверены: всё у вас получится.

Можно

Сегодня можно покупать любую косметику, парфюмерию, бижутерию и ювелирные украшения, а также товары для ремонта и интерьера, предметы искусства и картины.

Не рекомендуется

День подходит для физических нагрузок. Лучше всего заняться спортом на свежем воздухе, и непременно нужно сделать комплекс дыхательных упражнений. Если выйти из дома не представляется возможности, хорошенько проветрите помещение и только после этого приступайте к физическим упражнениям.

Народный календарь

Андрей Осенний. На Руси в этот день охотники шли на охоту за зайцами. Согласно примете, если не подстрелишь в этот день ни одного зайца, всю зиму будешь сидеть без зайчатины.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дома

Кисть кондитерская с ёмкостью Joseph Joseph

Кисть кондитерская с ёмкостью Joseph Joseph, 490 ₽ (-45%)

Предметов в наборе: 1 шт, Гарантия: 1 год, Вид гарантии: по чеку, Материал корпуса: силикон, Серия: Glaze, Страна: Китай, trivial Product Name: Кисть кондитерская с ёмкостью, Кисть кулинарная: Да, Тип товара: кисть, Цвет: белый

Товары для дома

Пакеты для хранения Paclan бумажные, для бутербродов 18х25,5 см, 25 шт

Пакеты для хранения Paclan бумажные, для бутербродов 18х25,5 см, 25 шт, 59 ₽ (-9%)

Paclan - качество европейского стандарта. Пакеты безопасны и нетоксичны при контакте с пищевыми продуктами, пакеты жиро и водонепроницаемы, предотвращают высыхание и заветривание, сохраняют свежесть и аромат продуктов. Изготовлены из пищегого полиэтилена. Срок годности: не ограничен