Яичница в кокотнице - Бобёр
13:59
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
сметана - 2 ст.л.
сыр по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Яичница в кокотнице

Рецепт от телеведущего Тимура Соловьёва.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанную полукольцами сардельку и произвольно нарезанный помидор, поперчите и перемешайте.

Готовую смесь переложите в кокотницы, добавьте сметану, сверху аккуратно разбейте яйцо и запекайте в духовке при температуре 250 °С в течение трёх минут.

При подаче посыпьте сверху тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.

фото автора
vera
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
сметана - 2 ст.л.
сыр по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.