Сырники с морковью - Бобёр
19:24
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Дачные феи

Сырники с морковью

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Растопите на сковороде сливочное масло. Морковь натрите на мелкой тёрке и потушите в сливочном масле с небольшим добавлением воды. Когда смесь закипит, добавьте манку и тушите, постоянно помешивая. Остудите.

Творог пропустите через сито, перемешайте с яйцом и сахаром, добавьте тушёную морковь, посолите, добавьте муку и замесите тесто. С помощью ложки сформируйте сырники и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле. Подавайте с соусом.

Для соуса тёртую морковь смешайте со сметаной и сахарным песком. Дайте настояться.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.