Омлетный рулет с творогом и зеленью - Бобёр.ру
яйца - 4 шт
молоко - 1 ст.л.
творог - 200 г
шпинат - 50 г
лук - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Омлетный рулет с творогом и зеленью

Рецепт от актрисы Ольги Чудаковой.

У яиц отделите белки от желтков. Желтки взбейте с молоком, белки взбейте с солью до пышной пены. Осторожно соедините белки и желтки, выложите яичную массу в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 10 минут.

Дня начинки смешайте творог с мелко нарезанной зеленью (шпинатом, петрушкой и зелёным луком), посолите и поперчите.

Аккуратно намажьте творожной массой яичный омлет и сверните рулетом. Нарежьте рулет порционными ломтиками и украсьте свежей зеленью.


яйца - 4 шт
молоко - 1 ст.л.
творог - 200 г
шпинат - 50 г
лук - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle