Омлет с огурцами и пельменями - Бобёр
пельмени - 12 шт
огурцы - 2 шт
чеснок - 2 зубчик
яйца - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
аджика сухая по вкусу
помидоры - 4 шт
сыр - 40 г
лук по вкусу
укроп по вкусу

Омлет с огурцами и пельменями

Рецепт от актрисы театра и кино Анастасии Макеевой.

Для приготовления начинки нарежьте колбасу и обжарьте на сковороде. Добавьте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде.

Через 5-7 минут после того, как пельмени всплывут, снимите их с огня и переложите в сковороду. Выложите в сковороду половинки помидоров. Взбейте яйца со сметаной, аджикой, чесноком и зеленью и вылейте в сковороду. Посыпьте тёртым сыром. Накройте крышкой и готовьте ещё 1,5 минуты.

пельмени - 12 шт
огурцы - 2 шт
чеснок - 2 зубчик
яйца - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
аджика сухая по вкусу
помидоры - 4 шт
сыр - 40 г
лук по вкусу
укроп по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.