Оладьи на ряженке с зеленью - Бобёр
ряженка - 200 мл
молоко - 100 мл
яйца - 1 шт
мука - 250 г
сахар ½ ч.л.
соль по вкусу
укроп по вкусу

Оладьи на ряженке с зеленью

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Яйцо взбейте венчиком. Продолжая взбивать, постепенно добавьте ряженку, молоко и муку. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Вмешайте сахар, соль, мелко нарезанный укроп и растительное масло.

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите оладьи на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи переложите на бумагу, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте оладьи со сметаной и помидорами черри.

фото автора
vera
ряженка - 200 мл
молоко - 100 мл
яйца - 1 шт
мука - 250 г
сахар ½ ч.л.
соль по вкусу
укроп по вкусу