Ленивые вареники - Бобёр.ру
творог - 200 г
мука - 200 г
яйца - 1 шт
сахар - 3 ч.л.
соль по вкусу
сахар - 3 ст.л.
вишня - 100 г

Ленивые вареники

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Творог смешайте с мукой, яйцом, сахаром и солью и замесите тесто. Тесто разрежьте на три части, каждую часть раскатайте в колбаску и нарежьте её некрупными кусками. Каждый кусочек теста придавите вилкой в лепёшку. Ленивые вареники переложите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и варите ещё 2-3 минуты, пока все кусочки теста не всплывут.

Для соуса сметану, сахарную пудру и вишню взбейте блендером до однородной массы.

Подавайте ленивые вареники с ягодным соусом, украсив смородиной и веточкой мяты. 


творог - 200 г
мука - 200 г
яйца - 1 шт
сахар - 3 ч.л.
соль по вкусу
сахар - 3 ст.л.
вишня - 100 г

Комментарии

Comments system Cackle