Фриттата с сардельками и шпинатом - Бобёр
шпинат - 50 г
яйца - 3 шт
молоко - 50 мл
помидоры по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Фриттата с сардельками и шпинатом

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Сардельки нарежьте колечками и слегка обжарьте на сливочном масле. Шпинат очистите от жёстких плодоножек, нарежьте и выложите на сковороду к сарделькам. В миске взбейте три яйца с солью и перцем, добавьте молоко, перемешайте и вылейте на середину сковороды. Закройте крышкой и готовьте около пяти минут.

Подавайте со свежими помидорами и укропом.

шпинат - 50 г
яйца - 3 шт
молоко - 50 мл
помидоры по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.