сардельки говяжьи
- 2 шт
масло сливочное
- 50 г
шпинат
- 50 г
яйца
- 3 шт
молоко
- 50 мл
помидоры
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Фриттата с сардельками и шпинатом
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Сардельки нарежьте колечками и слегка обжарьте на сливочном масле. Шпинат очистите от жёстких плодоножек, нарежьте и выложите на сковороду к сарделькам. В миске взбейте три яйца с солью и перцем, добавьте молоко, перемешайте и вылейте на середину сковороды. Закройте крышкой и готовьте около пяти минут.
Подавайте со свежими помидорами и укропом.
сардельки говяжьи
- 2 шт
масло сливочное
- 50 г
шпинат
- 50 г
яйца
- 3 шт
молоко
- 50 мл
помидоры
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Комментарии
Comments system Cackle