Салат «Золотая рыбка» - Бобёр
3:28
Europe/Moscow
чт, 24 октября
Сейчас в эфире: Крутые бобры

Салат «Золотая рыбка»

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Натрите отварной картофель на крупной тёрке и равномерно распределите по дну блюда, придав форму рыбы. Посыпьте тёртым отварным яйцом. Выложите кусочки консервированного тунца. Натрите плавленый сыр, предварительно подержав его в морозилке.

Следующим слоем выложите консервированный зелёный горошек. Смажьте майонезом и украсьте ломтиками солёного огурца в виде чешуи. Голову сделайте из консервированной кукурузы, глаз и рот — из маслин, а плавники и хвост — из зелёного салата.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.