Салат с сервелатом и корном - Бобёр
14:28
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
сервелат - 200 г
орехи - 20 г
помидоры - 3 шт
лимон по вкусу
сухарики по вкусу
соль по вкусу

Салат с сервелатом и корном

Рецепт от иллюзиониста и заслуженного артиста России Амаяка Акопяна.

Нарежьте колбасу полосками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Виноград разрежьте на половинки, удалите косточки. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте соком лимона, посолите и перемешайте.

Перед подачей украсьте салат половинками помидоров черри и посыпьте сухариками.

фото автора
vera
сервелат - 200 г
орехи - 20 г
помидоры - 3 шт
лимон по вкусу
сухарики по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.