Овсяное печенье по-домашнему - Бобёр
23:29
Europe/Moscow
чт, 20 июня
Сейчас в эфире: Дачные феи
яйца - 1 шт
сахар - 3 ст.л.
сметана ½ стакана
мёд - 2 ст.л.
сода ½ ч.л.
курага по вкусу

Овсяное печенье по-домашнему

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром и вмешайте сметану. Добавьте мёд и овсянку, перемешайте. Всыпьте просеянную овсяную муку, добавьте яйцо, снова перемешайте. В конце добавьте соду и мелко нарезанную курагу.

Разложите тесто по формочкам или выложите печенье на пергамент на расстоянии 2 см друг от друга. Украсьте миндальными орехами. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 15-20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

яйца - 1 шт
сахар - 3 ст.л.
сметана ½ стакана
мёд - 2 ст.л.
сода ½ ч.л.
курага по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.