сыр
- 300 г
брынза
- 150 г
сметана 20%
- 5 ст.л.
яйца
- 2 шт
лаваш
- 2 шт
масло сливочное
- 120 г
перец
по вкусу
«Ленивая» ачма
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Натрите сыр на крупной тёрке, добавьте брынзу, сметану и яйца, поперчите и перемешайте. Растопите сливочное масло. В огнеупорное блюдо положите лист лаваша так, чтобы он полностью закрывал дно и стенки. Смажьте растопленным маслом. Тонким слоем положите начинку, накройте вторым листом лаваша, смажьте маслом, выложите оставшуюся начинку.
Запекайте пирог в духовке 15 минут при температуре 180 °С.
сыр
- 300 г
брынза
- 150 г
сметана 20%
- 5 ст.л.
яйца
- 2 шт
лаваш
- 2 шт
масло сливочное
- 120 г
перец
по вкусу
Комментарии
Comments system Cackle