Киш из брокколи и копчёного балыка - Бобёр
22:08
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
мука - 150 г
яйца - 5 шт
чеснок - 2 зубчик
сметана - 200 г
горчица - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Киш из брокколи и копчёного балыка

Рецепт от шеф-повара Константина Жука.

Тесто. Смешайте муку со сливочным маслом. Посолите и вбейте яйцо. Раскатайте тесто тонким пластом, выложите в форму для запекания и обрежьте края. Добавьте начинку и залейте кремом. Поставьте форму в духовку, прогретую до 170 °С, на 30 минут.

Начинка. Разделите брокколи на соцветия, опустите в кипящую воду на 4 минуты и переложите в ледяную воду. Добавьте балык, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанный чеснок и зелёный горошек.

Крем. Смешайте яйца со сметаной и горчицей. Добавьте чёрный молотый перец и соль.

мука - 150 г
яйца - 5 шт
чеснок - 2 зубчик
сметана - 200 г
горчица - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.