Закуска из апельсина с печёным болгарским перцем и маслинами - Бобёр.ру
12:05
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: Дачные феи

Закуска из апельсина с печёным болгарским перцем и маслинами

Шеф-повар Сергей Астафьев рекомендует: питайтесь правильно и вкусно! Оригинальная закуска из Марокко.

Апельсин очистите от кожуры и отделите мякоть. Маслины нарежьте произвольно и добавьте к ним крупно нарубленную кинзу. Болгарский перец смажьте оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180-200 °С в течение 15 минут. Готовый перец измельчите и соедините с мякотью апельсина и маслинами. Приправьте кумином, сладкой паприкой, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.