Плюшки с сыром - Бобёр
5:21
Europe/Moscow
вт, 22 октября
Сейчас в эфире: Бюро идей
мука - 300 г
сливки - 130 мл
сыр - 70 г
сыр - 70 г
сыр - 70 г
паприка по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Плюшки с сыром

Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.

Тесто. Влейте в муку сливки, добавьте сливочное масло, разрыхлитель и паприку. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто отправьте в холодильник.

Начинка. Разомните мягкий сыр, натрите на крупной терке твердые сыры, измельчите зелень.

Сформируйте из теста колбаску и раскатайте ее в лист размером примерно 20х40 см. Равномерно распределите по поверхности сначала мягкий сыр, затем твердые сыры и зелень. Сверните в рулет, не придавливая, затем нарежьте на кусочки толщиной 2 см. Выложите заготовки на противень на лист пергамента на расстоянии 1,5 см друг от друга. Слегка придавите плюшки и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.

мука - 300 г
сливки - 130 мл
сыр - 70 г
сыр - 70 г
сыр - 70 г
паприка по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.