Тыквенный суп с апельсинами и кокосовой пеной
Готовит шеф-повар Давид Челидзе.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками и переложите на противень.
Добавьте к тыкве воды, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 °С около 40 минут.
Кокосовое молоко налейте в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.
Снимите с огня, добавьте лецитин и отставьте в сторону на некоторое время.

Апельсин очистите от кожицы и нарежьте на сегменты.
Готовую тыкву переложите в сотейник и пробейте блендером.
Добавьте соль по вкусу и сливки, если это необходимо.
Перемешайте козий сыр с небольшим количеством сливок до однородности.
Пробейте блендером кокосовое молоко до получения пены.

Перелейте тыквенный суп в кувшинчик.

Козий сыр размажьте по тарелке, выложите сегменты апельсина, добавьте тыквенные семечки, чипсы из тапиоки и крем бальзамик.
Украсьте блюдо микрозеленью, кокосовой пеной, землёй из маслин и розовым перцем.
Перед подачей вылейте тыквенный суп на украшенную тарелку.