Суп-пюре из кабачков - Бобёр
кабачки - 1 шт
цукини - 1 шт
рис ½ стакана
бульон - 1 л
лук - 1 шт
куркума - 1 ч.л.
лимон - 2 ч.л.
сухарики по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу

Суп-пюре из кабачков

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Рис залейте овощным бульоном, посолите, добавьте специи, куркуму и лимонный сок. Отварите в течение 15 минут. Кабачок, цуккини и репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей очистите и нарежьте тонкими пластинками. Переложите овощи в сковороду, посолите и обжарьте на растительном масле. Добавьте овощи к рису и пюрируйте блендером.

Подавайте с гренками из белого хлеба и лимонной цедрой.

фото автора
vera
кабачки - 1 шт
цукини - 1 шт
рис ½ стакана
бульон - 1 л
лук - 1 шт
куркума - 1 ч.л.
лимон - 2 ч.л.
сухарики по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу