помидоры
- 2 шт
тунец консервированный
- 1 шт
моцарелла
- 100 г
масло растительное
- 1 ч.л.
каперсы
по вкусу
базилик
по вкусу
Горячая закуска с моцареллой
Рецепт от телеведущего Сергея Бабаева.
Сделайте из помидоров формочки для запекания, срезав «шляпки» и удалив сердцевину. Шляпки и мякоть измельчите ножом. Разомните тунец, добавьте измельчённые помидоры, мелко нарезанные каперсы и зелёный базилик. Перемешайте начинку и заполните ей помидоры. Накройте кружочками моцареллы.
Выложите помидоры в огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 °С.
помидоры
- 2 шт
тунец консервированный
- 1 шт
моцарелла
- 100 г
масло растительное
- 1 ч.л.
каперсы
по вкусу
базилик
по вкусу