Манник - Бобёр.ру
крупа манная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 3 ст.л.
яблоки - 1 шт
лимоны - 30 мл
вода - 1 стакан
соль по вкусу
корица по вкусу
сахар по вкусу

Манник

Манник. Рецепт от певицы Надежды Ручки.

Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими дольками и сбрызните лимонным соком. Залейте манную крупу теплой водой, тщательно перемешайте. Добавьте сахар, корицу, разрыхлитель, растительное масло, перемешайте и оставьте до набухания. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. На дно формы положите внахлест слой яблок, залейте тестом, сверху положите еще один слой яблок. Посыпьте тростниковым сахаром. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой.

крупа манная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 3 ст.л.
яблоки - 1 шт
лимоны - 30 мл
вода - 1 стакан
соль по вкусу
корица по вкусу
сахар по вкусу