Минимум калорий: рецепт низкокалорийной домашней колбасы
У домашней колбасы огромное количество плюсов, но самым весомым аргументом в пользу того, чтобы вы её обязательно приготовили, является низкокалорийность этого блюда. Таня Рыбакова поделится секретами приготовления колбасы с минимумом калорий!
В куриный фарш добавьте немного паприки, соль и смесь из пяти видов перца.
Отделите белки от желтков и добавьте их в фарш.
Добавьте в куриный фарш немного молока.
С помощью ложки тщательно перемешайте все ингредиенты.
На пищевую плёнку выложите фарш и скатайте в форме колбаски.
Края и саму колбаску тщательно перевяжите бечёвкой.
Положите колбасу в кипящую воду и варите на медленном огне 20-30 минут.
В низкокалорийной домашней колбасе от Тани Рыбаковой в одной порции (100 г) всего 150 ккал в отличие от классического рецепта, где в 100 г содержится 300 ккал.