колбаса
- 150 г
картофель
- 2 шт
помидоры
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 2 шт
молоко
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
Завтрак по-деревенски
Завтрак по-деревенски. Рецепт от режиссера Юлия Гусмана.
Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде, добавьте нарезанные помидоры, репчатый и зеленый лук, нарезанную вареную картошку, перемешайте и накройте крышкой. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте ан сковородку. Закройте крышкой и тушите до готовности.
колбаса
- 150 г
картофель
- 2 шт
помидоры
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 2 шт
молоко
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лук репчатый
по вкусу