Завтрак по-деревенски - Бобёр.ру
колбаса - 150 г
помидоры - 1 шт
лук - 1 шт
яйца - 2 шт
молоко - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу

Завтрак по-деревенски

Завтрак по-деревенски. Рецепт от режиссера Юлия Гусмана.

Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде, добавьте нарезанные помидоры, репчатый и зеленый лук, нарезанную вареную картошку, перемешайте и накройте крышкой. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте ан сковородку. Закройте крышкой и тушите до готовности.


колбаса - 150 г
помидоры - 1 шт
лук - 1 шт
яйца - 2 шт
молоко - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle