Завтрак по-деревенски - Бобёр.ру
13:48
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: День перемен
колбаса - 150 г
помидоры - 1 шт
яйца - 2 шт
молоко - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лук репчатый по вкусу

Завтрак по-деревенски

Завтрак по-деревенски. Рецепт от режиссера Юлия Гусмана.

Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде, добавьте нарезанные помидоры, репчатый и зеленый лук, нарезанную вареную картошку, перемешайте и накройте крышкой. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте ан сковородку. Закройте крышкой и тушите до готовности.

колбаса - 150 г
помидоры - 1 шт
яйца - 2 шт
молоко - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лук репчатый по вкусу