Суп-пюре из кабачков - Бобёр.ру
кабачки - 1 шт
цукини - 1 шт
крупа рисовая ½ стакана
бульон - 1 л
куркума - 1 ч.л.
лимоны - 2 ч.л.
сухари по вкусу
лимоны по вкусу
соль по вкусу

Суп-пюре из кабачков

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Рис залейте овощным бульоном, посолите, добавьте специи, куркуму и лимонный сок. Отварите в течение 15 минут. Кабачок, цуккини и репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей очистите и нарежьте тонкими пластинками. Переложите овощи в сковороду, посолите и обжарьте на растительном масле. Добавьте овощи к рису и пюрируйте блендером.

Подавайте с гренками из белого хлеба и лимонной цедрой.


кабачки - 1 шт
цукини - 1 шт
крупа рисовая ½ стакана
бульон - 1 л
куркума - 1 ч.л.
лимоны - 2 ч.л.
сухари по вкусу
лимоны по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle