кабачки
- 1 шт
цукини
- 1 шт
крупа рисовая
½ стакана
бульон
- 1 л
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
куркума
- 1 ч.л.
лимоны
- 2 ч.л.
масло растительное
по вкусу
сухари
по вкусу
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу
Суп-пюре из кабачков
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рис залейте овощным бульоном, посолите, добавьте специи, куркуму и лимонный сок. Отварите в течение 15 минут. Кабачок, цуккини и репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей очистите и нарежьте тонкими пластинками. Переложите овощи в сковороду, посолите и обжарьте на растительном масле. Добавьте овощи к рису и пюрируйте блендером.
Подавайте с гренками из белого хлеба и лимонной цедрой.
кабачки
- 1 шт
цукини
- 1 шт
крупа рисовая
½ стакана
бульон
- 1 л
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
куркума
- 1 ч.л.
лимоны
- 2 ч.л.
масло растительное
по вкусу
сухари
по вкусу
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу