картофель
- 2 шт
яйца
- 2 шт
тунец консервированный
- 1 шт
кукуруза
- 1 шт
горошек зелёный
- 1 шт
маслины
- 2 шт
майонез
по вкусу
сыр плавленый
- 1 шт
огурцы
- 2 шт
Салат «Золотая рыбка»
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Натрите отварной картофель на крупной тёрке и равномерно распределите по дну блюда, придав форму рыбы. Посыпьте тёртым отварным яйцом. Выложите кусочки консервированного тунца. Натрите плавленый сыр, предварительно подержав его в морозилке.
Следующим слоем выложите консервированный зелёный горошек. Смажьте майонезом и украсьте ломтиками солёного огурца в виде чешуи. Голову сделайте из консервированной кукурузы, глаз и рот — из маслин, а плавники и хвост — из зелёного салата.
картофель
- 2 шт
яйца
- 2 шт
тунец консервированный
- 1 шт
кукуруза
- 1 шт
горошек зелёный
- 1 шт
маслины
- 2 шт
майонез
по вкусу
сыр плавленый
- 1 шт
огурцы
- 2 шт