Салат с сервелатом и корном - Бобёр.ру
колбаса - 200 г
орехи - 20 г
помидоры - 3 шт
лимоны по вкусу
сухари по вкусу
соль по вкусу

Салат с сервелатом и корном

Рецепт от иллюзиониста и заслуженного артиста России Амаяка Акопяна.

Нарежьте колбасу полосками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Виноград разрежьте на половинки, удалите косточки. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте соком лимона, посолите и перемешайте.

Перед подачей украсьте салат половинками помидоров черри и посыпьте сухариками.

колбаса - 200 г
орехи - 20 г
помидоры - 3 шт
лимоны по вкусу
сухари по вкусу
соль по вкусу