зелень салата
- 200 г
помидоры
- 3 шт
йогурт
- 100 мл
чеснок
- 3 зубчик
масло растительное
- 20 мл
масло растительное
- 50 мл
перец
по вкусу
Салат с обжаренными томатами
Рецепт от певицы Ирины Тоневой.
Нарежьте помидоры дольками и обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус, смешав измельченный чеснок, греческий йогурт, оливковое масло и черный перец. Положите в миску листья салата, обжаренные помидоры и заправьте соусом.
зелень салата
- 200 г
помидоры
- 3 шт
йогурт
- 100 мл
чеснок
- 3 зубчик
масло растительное
- 20 мл
масло растительное
- 50 мл
перец
по вкусу