мука
- 300 г
сливки
- 130 мл
масло сливочное
- 30 г
разрыхлитель
- 1 ст.л.
сыр
- 70 г
сыр
- 70 г
сыр
- 70 г
паприка
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
Плюшки с сыром
Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.
Тесто. Влейте в муку сливки, добавьте сливочное масло, разрыхлитель и паприку. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто отправьте в холодильник.
Начинка. Разомните мягкий сыр, натрите на крупной терке твердые сыры, измельчите зелень.
Сформируйте из теста колбаску и раскатайте ее в лист размером примерно 20х40 см. Равномерно распределите по поверхности сначала мягкий сыр, затем твердые сыры и зелень. Сверните в рулет, не придавливая, затем нарежьте на кусочки толщиной 2 см. Выложите заготовки на противень на лист пергамента на расстоянии 1,5 см друг от друга. Слегка придавите плюшки и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
мука
- 300 г
сливки
- 130 мл
масло сливочное
- 30 г
разрыхлитель
- 1 ст.л.
сыр
- 70 г
сыр
- 70 г
сыр
- 70 г
паприка
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу