Овсянка с глазированными яблоками - Бобёр.ру
молоко - 500 мл
яблоки - 100 мл
корица - 1 шт
соль по вкусу
сахар по вкусу
яблоки - 1 шт
сахар - 50 г

Овсянка с глазированными яблоками

Рецепт от фигуристки Анастасии Гребёнкиной.

Молоко с палочкой корицы доведите до кипения, добавьте сахар и соль. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте и оставьте вариться. Незадолго до готовности добавьте яблочный сок, размешайте.

Яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде прогрейте сливочное масло, добавьте коричневый сахар и прогрейте, пока он не растворится. Яблочные ломтики положите в карамель и варите, постоянно помешивая.

Готовую кашу подавайте с яблоками и свежими ягодами.

молоко - 500 мл
яблоки - 100 мл
корица - 1 шт
соль по вкусу
сахар по вкусу
яблоки - 1 шт
сахар - 50 г