молоко
- 500 мл
овсяные хлопья
- 150 г
яблоки
- 100 мл
корица
- 1 шт
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
яблоки
- 1 шт
сахар
- 50 г
масло сливочное
- 50 г
Овсянка с глазированными яблоками
Рецепт от фигуристки Анастасии Гребёнкиной.
Молоко с палочкой корицы доведите до кипения, добавьте сахар и соль. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте и оставьте вариться. Незадолго до готовности добавьте яблочный сок, размешайте.
Яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде прогрейте сливочное масло, добавьте коричневый сахар и прогрейте, пока он не растворится. Яблочные ломтики положите в карамель и варите, постоянно помешивая.
Готовую кашу подавайте с яблоками и свежими ягодами.
молоко
- 500 мл
овсяные хлопья
- 150 г
яблоки
- 100 мл
корица
- 1 шт
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
яблоки
- 1 шт
сахар
- 50 г
масло сливочное
- 50 г