Оладьи на ряженке - Бобёр.ру
ряженка - 500 мл
мука - 5 ст.л.
яблоки - 1 шт
яйца - 1 шт
сахар - 4 ст.л.
соль по вкусу

Оладьи на ряженке

Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.

Смешайте в глубокой миске ряженку, яйцо, соду, сахар и соль, тщательно перемешайте ингредиенты вилкой или венчиком, добавьте муку и приготовьте тесто. Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Добавьте яблоко в тесто и аккуратно перемешайте.

Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом. Готовые оладьи посыпьте тёртым шоколадом, корицей и сахарной пудрой, подавайте с вареньем и сметаной.

ряженка - 500 мл
мука - 5 ст.л.
яблоки - 1 шт
яйца - 1 шт
сахар - 4 ст.л.
соль по вкусу