Мексиканская закуска тако - Бобёр.ру
помидоры - 100 мл
соус - 20 мл
сахар - 2 ст.л.
лаваш - 1 шт

Мексиканская закуска тако

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на растительном масле, затем добавьте коричневый сахар и доведите до готовности. Отдельно обжарьте на растительном масле овощную смесь «Гавайская». Добавьте к овощам томатный соус и соус чили, влейте соус из-под мяса, перемешайте и хорошо прогрейте.

Лист лаваша сложите в несколько раз. На одну половину выложите овощную смесь и кусочки мяса. Накройте второй половиной. Прогрейте на горячей сковороде без масла до образования хрустящей корочки.

помидоры - 100 мл
соус - 20 мл
сахар - 2 ст.л.
лаваш - 1 шт