говядина
- 250 г
овощи тушёные
- 300 г
помидоры
- 100 мл
соус
- 20 мл
сахар
- 2 ст.л.
лаваш
- 1 шт
масло растительное
- 2 ст.л.
Мексиканская закуска тако
Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.
Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на растительном масле, затем добавьте коричневый сахар и доведите до готовности. Отдельно обжарьте на растительном масле овощную смесь «Гавайская». Добавьте к овощам томатный соус и соус чили, влейте соус из-под мяса, перемешайте и хорошо прогрейте.
Лист лаваша сложите в несколько раз. На одну половину выложите овощную смесь и кусочки мяса. Накройте второй половиной. Прогрейте на горячей сковороде без масла до образования хрустящей корочки.
говядина
- 250 г
овощи тушёные
- 300 г
помидоры
- 100 мл
соус
- 20 мл
сахар
- 2 ст.л.
лаваш
- 1 шт
масло растительное
- 2 ст.л.