крупа манная
- 1 стакан
сахар
- 1 стакан
мука
- 3 ст.л.
разрыхлитель
- 6 г
яблоки
- 1 шт
лимоны
- 30 мл
масло растительное
- 2 ст.л.
вода
- 1 стакан
соль
по вкусу
корица
по вкусу
сахар
по вкусу
Манник
Манник. Рецепт от певицы Надежды Ручки.
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими дольками и сбрызните лимонным соком. Залейте манную крупу теплой водой, тщательно перемешайте. Добавьте сахар, корицу, разрыхлитель, растительное масло, перемешайте и оставьте до набухания. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. На дно формы положите внахлест слой яблок, залейте тестом, сверху положите еще один слой яблок. Посыпьте тростниковым сахаром. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой.
крупа манная
- 1 стакан
сахар
- 1 стакан
мука
- 3 ст.л.
разрыхлитель
- 6 г
яблоки
- 1 шт
лимоны
- 30 мл
масло растительное
- 2 ст.л.
вода
- 1 стакан
соль
по вкусу
корица
по вкусу
сахар
по вкусу