«Ленивая» ачма - Бобёр.ру
сыр - 300 г
брынза - 150 г
сметана - 5 ст.л.
яйца - 2 шт
лаваш - 2 шт
перец по вкусу

«Ленивая» ачма

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Натрите сыр на крупной тёрке, добавьте брынзу, сметану и яйца, поперчите и перемешайте. Растопите сливочное масло. В огнеупорное блюдо положите лист лаваша так, чтобы он полностью закрывал дно и стенки. Смажьте растопленным маслом. Тонким слоем положите начинку, накройте вторым листом лаваша, смажьте маслом, выложите оставшуюся начинку.

Запекайте пирог в духовке 15 минут при температуре 180 °С.

сыр - 300 г
брынза - 150 г
сметана - 5 ст.л.
яйца - 2 шт
лаваш - 2 шт
перец по вкусу