Кукурузный пудинг - Бобёр.ру
19:26
Europe/Moscow
вс, 25 июля
Сейчас в эфире: Фазенда
кукуруза - 170 г
голубика - 100 г
молоко - 100 г
яйца - 3 шт
сахар - 100 г
сухари - 20 г

Кукурузный пудинг

Вместе с шеф-поваром Денисом Крупеней вы можете приготовить кукурузный пудинг.

Кукурузные хлопья залейте горячим молоком, перемешайте и оставьте на некоторое время. Отделите желтки от белков и взбейте с сахаром: белки — миксером, желтки — венчиком. Соедините с хлопьями сначала взбитые желтки, а затем аккуратно введите белки.

Смажьте формочки для запекания сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Заполните формочки тестом и украсьте ягодами. Поставьте на противень и выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20 минут.


кукуруза - 170 г
голубика - 100 г
молоко - 100 г
яйца - 3 шт
сахар - 100 г
сухари - 20 г

Комментарии

Comments system Cackle