Круассаны с костромским сыром - Бобёр.ру
сыр - 150 г
колбаса - 100 г
чеснок - 2 зубчик
оливки по вкусу
зелень по вкусу

Круассаны с костромским сыром

Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.

Срежьте у круассана «крышечку», сделайте углубление и слегка поджарьте.

Для приготовления начинки обжарьте колбаски, нарезанные кусочками, на сковороде с растительным маслом. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанные оливки и зелень. Выложите обжарку в круассаны, положите сверху ломтик сыра, накройте «крышечкой» и подогрейте, чтобы расплавился сыр.

сыр - 150 г
колбаса - 100 г
чеснок - 2 зубчик
оливки по вкусу
зелень по вкусу