хлеб белый
- 2 шт
сыр
- 150 г
колбаса
- 100 г
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
оливки
по вкусу
зелень
по вкусу
Круассаны с костромским сыром
Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.
Срежьте у круассана «крышечку», сделайте углубление и слегка поджарьте.
Для приготовления начинки обжарьте колбаски, нарезанные кусочками, на сковороде с растительным маслом. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанные оливки и зелень. Выложите обжарку в круассаны, положите сверху ломтик сыра, накройте «крышечкой» и подогрейте, чтобы расплавился сыр.
хлеб белый
- 2 шт
сыр
- 150 г
колбаса
- 100 г
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
оливки
по вкусу
зелень
по вкусу