Испанская тортилья - Бобёр.ру
бекон - 30 г
брынза - 100 г
яйца - 3 шт
шпинат - 50 г
чеснок - 2 зубчик
помидоры по вкусу
зелень по вкусу
помидоры по вкусу

Испанская тортилья

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Бекон нарежьте крупными кусками и положите на разогретую сковороду. Добавьте нарезанный чеснок и лук и слегка обжарьте. Отварной картофель нарежьте кубиками и переложите на сковороду. Добавьте перец чили и шпинат и перемешайте, затем добавьте нарезанную кубиками брынзу.

Яйца взбейте и залейте ими овощную смесь. Встряхните сковороду и оставьте готовиться 2-3 минуты, затем аккуратно переверните и жарьте ещё 2 минуты. Подавайте тортилью с кетчупом, помидорами черри и свежей зеленью.

бекон - 30 г
брынза - 100 г
яйца - 3 шт
шпинат - 50 г
чеснок - 2 зубчик
помидоры по вкусу
зелень по вкусу
помидоры по вкусу