Запечённый картофель с беконом - Бобёр
5:19
Europe/Moscow
вт, 22 октября
Сейчас в эфире: Бюро идей
бекон - 200 г
чеснок - 3 зубчик
укроп по вкусу
сыр по вкусу
перец по вкусу

Запечённый картофель с беконом

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Картофель отварите в мундире, остудите, с половины каждой картофелины снимите шкурку. Картофелину аккуратно надрежьте в нескольких местах на половину или больше, с помощью ножа заправьте в надрезы кусочки бекона.

Растопите сливочное масло, добавьте в него рубленый укроп и мелко нарезанный чеснок. Каждую картофелину поместите в «лодочки» из фольги, полейте маслом и посыпьте сверху тёртым сыром. Запекайте картофель в течение 10 минут при температуре 180 °С.

Подавайте картофель прямо в фольге, посыпав розовым перцем. 

бекон - 200 г
чеснок - 3 зубчик
укроп по вкусу
сыр по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.