Шашлык «Пикантный» - Бобёр.ру
свинина - 700 г
лук - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
соус - 4 ст.л.
орехи по вкусу
перец по вкусу

Шашлык «Пикантный»

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Нарежьте свиную шейку порционными кусочками чуть больше спичечного коробка. Выложите мясо в миску и добавьте лук, нарезанный полукольцами. Добавьте уксус, соевый соус, мускатный орех и перец. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.

Нанижите кусочки мяса на шпажки и обжарьте на сковороде-гриль без масла. Переложите шашлык на решётку и поставьте в духовку, прогретую до 250 °С. Под решётку поместите фольгу с ольховой щепой и подожгите. Это придаст шашлыку запах костра. Готовьте 15 минут.


свинина - 700 г
лук - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
соус - 4 ст.л.
орехи по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle