Паста с сицилийским песто - Бобёр.ру
помидоры - 200 г
чеснок - 1 зубчик
мята по вкусу
базилик по вкусу
миндаль по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Паста с сицилийским песто

Рецепт от шеф-повара Винченцо Дилилло.

Отварите перья до состояния «аль денте» в подсоленной воде, часто помешивая.

Для соуса песто помидоры, миндаль, чеснок, базилик и мяту сложите в миску, посолите, поперчите и пробейте блендером. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Слегка подогрейте соус на плите.

Перья переложите в соус, перемешайте и подавайте с оливковым маслом и тёртым пармезаном.


помидоры - 200 г
чеснок - 1 зубчик
мята по вкусу
базилик по вкусу
миндаль по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle