макароны «Перья»
- 300 г
ветчина
- 150 г
сыр
- 70 г
горошек зеленый
- 100 г
сливки 20%
- 150 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Паста а-ля Медичи
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния альденте. Добавьте зелёный горошек. Слейте воду и полейте готовые макароны маслом.
Для приготовления соуса нарежьте ветчину тонкой соломкой, слегка обжарьте на сковороде и залейте сливками. Выложите в сковороду тёртый сыр. Готовьте, постоянно помешивая, около 3-4 минут. Поперчите и выложите в соус пасту с зелёным горошком. Через 2 минуты блюдо готово.
макароны «Перья»
- 300 г
ветчина
- 150 г
сыр
- 70 г
горошек зеленый
- 100 г
сливки 20%
- 150 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Комментарии
Comments system Cackle