Паста а-ля Медичи - Бобёр
22:07
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
ветчина - 150 г
сыр - 70 г
сливки 20% - 150 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Паста а-ля Медичи

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния альденте. Добавьте зелёный горошек. Слейте воду и полейте готовые макароны маслом.

Для приготовления соуса нарежьте ветчину тонкой соломкой, слегка обжарьте на сковороде и залейте сливками. Выложите в сковороду тёртый сыр. Готовьте, постоянно помешивая, около 3-4 минут. Поперчите и выложите в соус пасту с зелёным горошком. Через 2 минуты блюдо готово.

ветчина - 150 г
сыр - 70 г
сливки 20% - 150 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.