Купаты с гарниром из чечевицы - Бобёр
купаты - 5 шт
чечевица - 250 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт
соль по вкусу
зелень по вкусу

Купаты с гарниром из чечевицы

Рецепт от поэтессы Ларисы Рубальской.

Отварите чечевицу. Лук нарежьте, морковь натрите на тёрке. Овощи переложите на сковороду, добавьте нарубленный чеснок и обжарьте. Зелень порежьте. Смешайте зажарку с чечевицей и рубленой зеленью.

Купаты обжарьте на сковороде. Подавайте с чечевицей, украсив свежей зеленью.

фото автора
vera
купаты - 5 шт
чечевица - 250 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт
соль по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.