сосиски
- 3 шт
огурцы
- 2 шт
булочки для хот-догов
- 3 шт
лук репчатый
- 2 шт
мука
- 50 г
сахар
- 1 ст.л.
масло растительное
- 50 мл
соль
по вкусу
горчица
по вкусу
помидоры
по вкусу
перец чили
по вкусу
Датский хот-дог
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Смешайте муку, сахарную пудру и соль, пересыпьте смесь к луку и обжарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Выложите лук на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут, чтобы убрать лишнее масло.
Смажьте сосиски растительным маслом и обжарьте на сухой сковороде-гриль. Нарежьте кружочком солёные огурцы. Булочку для хот-дога надрежьте, смажьте горчицей, положите сосиску, смажьте кетчупом, добавьте огурцы и посыпьте луком. Так же сформируйте остальные хот-доги.
Украсьте острым перцем.
сосиски
- 3 шт
огурцы
- 2 шт
булочки для хот-догов
- 3 шт
лук репчатый
- 2 шт
мука
- 50 г
сахар
- 1 ст.л.
масло растительное
- 50 мл
соль
по вкусу
горчица
по вкусу
помидоры
по вкусу
перец чили
по вкусу