Датский хот-дог - Бобёр
огурцы - 2 шт
лук - 2 шт
мука - 50 г
сахар - 1 ст.л.
соль по вкусу
горчица по вкусу
помидоры по вкусу
перец чили по вкусу

Датский хот-дог

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Смешайте муку, сахарную пудру и соль, пересыпьте смесь к луку и обжарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Выложите лук на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут, чтобы убрать лишнее масло.

Смажьте сосиски растительным маслом и обжарьте на сухой сковороде-гриль. Нарежьте кружочком солёные огурцы. Булочку для хот-дога надрежьте, смажьте горчицей, положите сосиску, смажьте кетчупом, добавьте огурцы и посыпьте луком. Так же сформируйте остальные хот-доги.

Украсьте острым перцем.

фото автора
vera
огурцы - 2 шт
лук - 2 шт
мука - 50 г
сахар - 1 ст.л.
соль по вкусу
горчица по вкусу
помидоры по вкусу
перец чили по вкусу