Шоколадные конфеты «Грильяж» - Бобёр.ру

Шоколадные конфеты «Грильяж»

Мягкая орехово-апельсиновая начинка в корпусе из горького шоколада не оставит равнодушным ни одного сладкоежку! Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.

На водяной бане растопите горький шоколад.

При помощи ложки и кисточки распределите шоколад по стенкам силиконовой формы и уберите в холодильник до застывания.

Для начинки натрите цедру апельсина.

Измельчите в блендере миндаль.

В сотейнике нагрейте свежевыжатый апельсиновый сок, добавьте сахар и цедру и немного выпарите.

Добавьте миндаль и продолжите выпаривать. Готовую массу остудите.

Сварите глазурь: положите в сотейник 2 ст. ложки какао и столько же сахара, добавьте сливочное масло и растопите до однородности.

Выложите начинку в силиконовые формы с шоколадом.

Залейте конфеты глазурью и уберите в холодильник.

Аккуратно достаньте конфеты из силиконовой формы и подавайте.

Приятного аппетита!

Другие рецепты от музыкальной группы SugarMamMas:


Комментарии

Comments system Cackle