Пирожные из марципана
Ореховое лакомство быстрого приготовления. Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.
Измельчите блендером жареный очищенный миндаль.
Добавьте сахарную пудру.
Отделите белки от желтков.
Добавьте белки к ореховой массе и перемешайте лопаткой.
Добавьте немного ликёра.
Положите щепотку корицы.
Выложите тесто на пергаментную бумагу, раскатайте и уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
При помощи форм вырежьте пирожные.
Сахарную пудру и лимонный сок взбейте миксером до пышности. Глазурь готова.
Покройте пирожные сахарной глазурью.
Украсьте десерт разноцветными цукатами и уберите в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!