Пирожные из марципана - Бобёр.ру

Пирожные из марципана

Ореховое лакомство быстрого приготовления. Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.

Измельчите блендером жареный очищенный миндаль.

Добавьте сахарную пудру.

Отделите белки от желтков.

Добавьте белки к ореховой массе и перемешайте лопаткой.

Добавьте немного ликёра.

Положите щепотку корицы.

Выложите тесто на пергаментную бумагу, раскатайте и уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

При помощи форм вырежьте пирожные.

Сахарную пудру и лимонный сок взбейте миксером до пышности. Глазурь готова.

Покройте пирожные сахарной глазурью.

Украсьте десерт разноцветными цукатами и уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Другие рецепты от музыкальной группы SugarMamMas: