Каннеллони с кремом из маскарпоне и фруктовым салатом - Бобёр

Каннеллони с кремом из маскарпоне и фруктовым салатом

Шеф-кондитер Франуса Бодреро готовит свой фирменный десерт.

В сотейник положите сливочное масло, сахар и апельсиновый сок и нагрейте смесь до растворения сахара.

В миске соедините кунжут обоих цветов и муку.

Добавьте горячую смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешайте венчиком и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Охлаждённое тесто выложите на пергамент, тонко размажьте в виде полоски и выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 6-8 минут до золотистого цвета.

Готовый корж нарежьте на квадраты, каждый квадрат накрутите на трубочку и в таком виде остудите.

В чаше миксера соедините маскарпоне, сливки и сахарную пудру и взбейте до однородности.

Клубнику, банан и киви нарежьте мелкими кубиками, соедините и заправьте соком лайма.

Крем из маскарпоне положите в кондитерский мешок и начините каннеллони.

Выложите фруктовый салат на тарелку, используя кулинарное кольцо.

Готовые каннеллони выложите поверх салата и украсьте свежими ягодами.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.