Каннеллони с кремом из маскарпоне и фруктовым салатом
Шеф-кондитер Франуса Бодреро готовит свой фирменный десерт.
В сотейник положите сливочное масло, сахар и апельсиновый сок и нагрейте смесь до растворения сахара.
В миске соедините кунжут обоих цветов и муку.
Добавьте горячую смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешайте венчиком и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Охлаждённое тесто выложите на пергамент, тонко размажьте в виде полоски и выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 6-8 минут до золотистого цвета.
Готовый корж нарежьте на квадраты, каждый квадрат накрутите на трубочку и в таком виде остудите.
В чаше миксера соедините маскарпоне, сливки и сахарную пудру и взбейте до однородности.
Клубнику, банан и киви нарежьте мелкими кубиками, соедините и заправьте соком лайма.
Крем из маскарпоне положите в кондитерский мешок и начините каннеллони.
Выложите фруктовый салат на тарелку, используя кулинарное кольцо.
Готовые каннеллони выложите поверх салата и украсьте свежими ягодами.